[분당마사지] 애리 1인샵 분당.서현 애리 1인샵에서 쌓인 피로 날리고 힐링 충전 하세요! > 한국마사지

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

한국마사지

[분당마사지] 애리 1인샵 분당.서현 애리 1인샵에서 쌓인 피로 날리고 힐링 충전 하세요!

페이지 정보

작성자건마야놀자 조회조회 22회

본문

가까마까 고민하지말고 우리주변 가까운 마사지NO.1 커뮤니티

99964B3D5D6F9B111E

[분당마사지] 애리 1인샵

분당.서현 애리 1인샵에서 쌓인 피로 날리고 힐링 충전 하세요!

업체 정보

영업시간 : 낮 12시 ~ 새벽 2시

주소 : 경기도 성남시 분당구 서현역 5번출구 인근

( 무료주차 가능 )

9987AF3D5D6F9B110B

9939C13D5D6F9B1113

회원가 안내

애리 테라피

A. <60분> 회원 10만원 / 주간 9만원

B. <90분> 회원 13만원 / 주간 12만원

건식, 스웨디시, 아로마 테라피

99B1673D5D6F9B1110

이벤트 안내

주간 할인 이벤트 

오픈시 ~ 오후 5시 까지 입장시 적용

9940093D5D6F9B120D

998B0E3D5D6F9B1217

원장님 소개

애리 원장님  (여)

전문 마사지 & 테라피 수료

( 천연 무향 오일, 청결관리 )

99695E3D5D6F9B1218

꼭 읽어보세요 !

가까마까 회원임을 꼭 말씀해 주셔야 회원가가 적용됩니다. 

기타 궁금하신 사항은 문의전화 부탁드립니다.

99F5363D5D6F9B121B

업체후기,할인,쿠폰 등 업체정보는 수시로 업데이트 되고있습니다 

확실한 정보는 가까마까 지역별 제휴샵 게시판에서 확인해주세요 

998556355D6F9B130A

994921355D6F9B1305

가까마까 고민하지말고 우리주변 가까운 마사지NO.1 커뮤니티

99BEF2355D6F9B1310

992D9C355D6F9B130D

99BC68355D6F9B1402

가까마까에서 확인해 보세요. 

WWW.GAGGGA.COM

999D95355D6F9B1411

안드로이드 다운로드 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓

99335C355D6F9B140D

APP 다운로드 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓

99862A3F5D6F9B140A

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.